Акция "Лес Победы"

Совместно с коллегами по депутатскому корпусу и однопартийцами принял участие в акции «Лес Победы»

Депутаты городского Совета депутатов фракции "Единая Россия", сторонники, волонтеры партии и молодогвардейцы приняли активное участие в акции «Лес Победы», которая стартовала на подготовленных площадках и территориях Электрогорска.

Всероссийская экологическая акция «Лес Победы» проходит в городе ежегодно. Представители местного отделения партии "Единая Россия", сторонники и волонтеры традиционно присоединяются к ней. В этом году деревья высаживали на бульваре, придомовых территориях, парке, а также в Электрогорском лесничестве. В общей сложности высадили более 4000 различных деревьев и декоративных кустарников в память о советских солдатах погибших на фронтах Великой Отечественной войны. Это будет вечно живой монумент в честь Победы нашего народа. Отрадно видеть столько горожан на этом знаковом для Электрогорска мероприятии. Надеемся, что все высаженные деревья приживутся. У каждого человека, участвующего в акции, появится свое именное дерево.