ВОЗЛОЖЕНИИ ЦВЕТОВ И ВЕНКОВ К МЕМОРИАЛАМ ГОРОДА

ЭЛЕКТРОГОРСКИЕ ПАРТИЙЦЫ И АКТИВИСТЫ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ВОЗЛОЖЕНИИ ЦВЕТОВ И ВЕНКОВ К МЕМОРИАЛАМ ГОРОДА

Свое уважение к памяти погибших в Великой Отечественной войне выразили представители местного отделения партии «Единая Россия»

В День Победы в Электрогорске прошло торжественное возложение цветов и венков к мемориалу «Павшим землякам» у Дома культуры, памятнику работникам торфопредприятия и ПАСМ-22.

Память тех, кто ценой своей жизни сражался в годы Великой Отечественной войны, защитников страны, почтили секретарь местного отделения партии «Единая Россия», глава города Сергей Дорофеев, депутаты городского Совета депутатов, сторонники и волонтеры партии «Единая Россия».

- Благодаря подвигу наших прадедов, дедов и отцов в стране был обеспечен мир на многие десятилетия. Выросли поколения, которые создали основу нашего сегодняшнего благополучия и безопасности. Мы обязаны помнить подвиг тех защитников Родины. Сегодня склоняем головы перед героями и жертвами Великой Отечественной войны. Мы бережно храним память о земляках - героях и местах боевой, трудовой славы, - сказал Сергей Дорофеев.