Сегодня юбилей у ОНФ! Поздравляю друзья и коллеги нас с юбилеем ОНФ! Многая лета! Нас фронтовиков поздравила моя родная партия в лице Секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрей Турчак: За 10 лет ОНФ превратился в ведущее общественное движение страны, объединив сотни тысяч неравнодушных граждан, волонтеров, активистов Под эгидой фронта запущены и реализованы множество проектов в сфере защиты окружающей среды, здравоохранения, образования, борьбы с коррупцией и расточительством и других областях. Всех их объединяет одно: каждый проект приносит конкретную пользу людям и стране. «Ровно 10 лет назад Президент России Владимир Путин на конференции Единой России предложил создать Общероссийский народный фронт. Единая Россия тесно сотрудничает с ОНФ по самым разным направлениям. Мы вместе делаем общее дело, трудимся во благо России, ее процветания и благополучия граждан. От всей души поздравляю коллег с 10-летием, и желаю всем «фронтовикам» успехов в реализации текущих и новых проектов», - сказал секретарь Генсовета партии. #ОНФ #ОНФМОСКВА #АНДРЕЙТУРЧАК #ЕДИНАЯРОССИЯ #ЮБИЛЕЙОНФ #10ЛЕТОНФ #ЕР #АЛЕКСАНДРАЧКАСОВ