Региональная общественная приемная провела прием граждан в Сухом Логу

Региональная общественная приемная председателя партии «Единая Россия» 20 февраля провела выездной прием граждан, проживающих на территории городского округа Сухой Лог.

В работе приемной приняли участие: руководитель РОППП Анатолий Сухов, депутат Законодательного Собрания Свердловской области Владимир Власов, первый заместитель министерства строительства и развития инфраструктуры Свердловской области Виктор Московских, министр транспорта и связи Свердловской области Василий Старков, а также специалисты министерства энергетики и ЖКХ, департамента государственного жилищного и строительного надзора, государственного юридического бюро по Свердловской области. Кроме того, на встречу были приглашены глава городского округа Роман Валов, председатель местной Думы Евгений Быков, руководители отделов городской администрации и Управляющей компании. Именно они в ходе приема давали разъяснения по тому или иному вопросу.

А вопросов было немало. Спрашивали о том, как включить жилой дом в список под снос, о ремонте кровли, о вступлении в права наследства, о газификации и экологии, взимании дополнительной платы за ремонт многоквартирного дома, о случаях обмана в аптеке, магазинах, об отсутствии расписания на автобусных остановках.Жительница деревни Боровки просила решить вопрос о продлении маршрута для рейсового автобуса, но, пожалуй, самый злободневный - о вывозе твердых бытовых отходов (ТБО). Людей волнует высокая стоимость данной услуги.

Более 30 сухоложцев обратились в этот день к представителям Общественной приемной, примерно треть из них получили квалифицированную консультацию, остальные вопросы взяты на контроль для дальнейшего изучения и решения.«Безусловно, такие приемы нужны, поскольку позволяют совместными усилиями оперативно и качественно решать проблемы, возникающие на той или иной территории, - считает Анатолий Сухов, руководитель Региональной общественной приемной партии «Единая Россия». - Они, как лакмусовая бумажка, отражают состояние дел в городском округе. Люди обращаются к нам, значит, верят в эффективность нашей работы и мы стараемся их доверие оправдать».