Найди своих депутатов

Александр Вериковский провел прием граждан

Вернуться

Прием граждан прошел в рамках тематической недели приемов по вопросам старшего поколения. Многодетная мать, находящаяся сейчас в отпуске по уходу за ребенком, попросила оказать ей материальную помощь. Женщина пояснила, что находится сейчас в стесненных материальных условиях. Александр Вериковский откликнулся на просьбу и заверил, что необходимые средства будут выделены.

Пенсионерка рассказала, что недавно перенесла медицинскую операцию и сейчас ей необходимо лечение. Средств на приобретение необходимых медикаментов у нее не хватает, и женщина попросила депутата помочь. Александр Вериковский сообщил, что матпомощь будет оказана.

Еще одна пенсионерка интересовалась, может ли она получить продуктовый набор, которые предоставлялись гражданам в возрасте старше 65 лет. Заявительнице разъяснены критерии предоставления продовольственного набор пенсионерам.

Другая заявительница обратилась по вопросу дополнительной выплаты за март как ветерану труда. Женщине разъяснен порядок начисления дополнительной выплаты за звание ветеран труда.