Заседание Совета депутатов поселения Рязановское

В Доме культуры «Десна» 25 февраля состоялось очередное заседание Совета депутатов поселения Рязановское в городе Москве четвертого созыва.

На повестке дня были представлены отчеты главы администрации, главы поселения Рязановское о проделанной работе за 2020 год, а также вынесены вопросы о выполнении работ подрядной организацией по содержанию дворовых территорий, об установлении границ территориального общественного самоуправления, о принятии в муниципальную собственность поселения Рязановское объектов движимого имущества, передаваемого Департаментом капитального ремонта города Москвы, о согласовании схемы размещения сезонных летних кафе и об итогах работы ГБУЗ «Больница «Кузнечики» ДЗМ».

Николай Бобылев, глава администрации поселения, представил Совету депутатов исполнение доходной и расходной части бюджета, структуру расходов по направлениям деятельности, мероприятия, проведенные в сфере жилищно-коммунального хозяйства, строительства и благоустройства, электроснабжения, ремонта улично-дорожной сети, безопасности. В отчете также были освещены мероприятия, проведенные в социальной и молодежной политике, сферах образования, здравоохранения и спорта.

Совет депутатов принял решения по всем вопросам повестки дня и признал работу главы администрации за 2020 год удовлетворительной.