Ветеранская организация Вятско-Полянского машиностроительного завода отметила 45-летие

Ветеранская организация Вятско-Полянского машиностроительного завода - одна из самых активных и инициативных в городе, она была создана в далеком 1974 году, в нее вошли участники Великой Отечественной войны и труженики тыла, постепенно к ним присоединились дети, опаленные войной. Каждый из ветеранов, отдавших десятилетия на благо процветания родного предприятия, достоин самых теплых слов и искреннего уважения.

Депутат Областного законодательного собрания Кировской области, генеральный директор ООО «Молот-Оружие» Роман Букарев поздравил бывших тружеников градообразующего предприятия. «Хотел бы сказать вам большое спасибо за активную жизненную позицию, за достойный пример, - отметил он. - От всей души желаю всем здоровья, чтобы оно позволяло долгие-долгие годы оставаться вам активными и молодыми. Вы создавали историю завода своими руками. Это вы получали ордена, которые украшают знамя нашего родного завода. Это ваш труд был так высоко оценен». Парламентарий вручил председателю ветеранской организации Валентине Овчинниковой Приветственный адрес.