В Аксае прошли соревнования по плаванию за Кубок депутата Саркиса Гогоряна

15 декабря во Дворце спорта города Аксай прошли соревнования по плаванию за Кубок депутата Законодательного Собрания Ростовской области Саркиса ГОГОРЯНА (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ»).

160 спортсменов разных возрастных групп (от 6 до 14 лет) соревновались на звание чемпиона по плаванию вольным стилем, брасом и на спине за золотой Кубок депутата.

- Поддерживая юных спортсменов и привлекая подрастающее поколение к спорту, мы формируем здоровое будущее наших детей и молодежи. Сегодня, в преддверии завершения Года детского спорта в Ростовской области, во Дворце спорта города Аксай при моей поддержке организованы первые соревнования по плаванию. Несмотря на свой юный возраст, участники показали результаты, достойные взрослых спортсменов. Но побеждает всегда сильнейший. Ведь главное помнить, что в здоровом теле - здоровый дух,- отметил Саркис ГОГОРЯН.

Чемпионы соревнований были награждены именными кубками депутата и грамотами. Всем участникам вручили памятные значки.