Около шести тысяч обращений от граждан поступило в общественные приемные «Единой России» Воронежской области за три месяца этого года

Сегодня, 7 апреля состоялось 77-е заседание Комиссии Президиума Регионального политического совета Воронежского регионального отделения партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан к председателю партии Д.А. Медведеву. В связи с эпидемиологической обстановкой заседание прошло в заочном формате.

Руководитель региональной общественной приемной партии Марина Андрейчук проинформировала членов Комиссии об итогах работы за первый квартал 2021 года.

По состоянию на 1 апреля в РОП ПП поступило 2330 обращений. Из них 2130 обращений были рассмотрены в ходе дистанционных приёмов граждан, 95 обращений поступили по электронной почте и 105 обращений в виде писем. В местные общественные приёмные партии за этот период поступило 3539 обращений граждан, все они были рассмотрены на дистанционных приемах. Более 58% обращений получили положительное решение.

За прошедший период региональной общественной приёмной «Единой России» и общественными приёмными местных отделений партии были проведены тематические недели приёмов граждан по вопросам здравоохранения, жилищно-коммунального хозяйства и садоводческих товариществ.

«По результатам работы за первые два месяца 2021 года Воронежская региональная общественная приёмная Председателя партии вошла в тройку лучших приёмных «Единой России» по стране, и конечно, нам нужно не снижать показателей в работе, а по каким-то направлениям ещё более совершенствоваться», - отметила Марина Андрейчук.

Члены Комиссии обсудили также вопросы работы общественных приёмных в период избирательной кампании 2021 года по выборам депутатов Государственной Думы РФ, организации окружных приёмных депутатов Воронежской городской Думы, членов фракции «Единой России» на территории городского округа г. Воронеж и возобновления очного приёма граждан в общественных приёмных партии.