Найди своих депутатов

Интервью на канале Кубань-24

Вернуться

Последние наверно 100 лет туризм в России рассматривается как нечто не обладающее значимым экономическим потенциалом. А Зря! Потенциал нашей Родины с самой обширной и разнообразной географией, а так же огромным количеством объектов Исторического и культурного наследия невозможно переоценить. Мы способны стать Новой Мировой туристической Меккой!

Необходимо Поднимать доходы населения. И высвобождать рабочие места. Приоритет гражданина РФ в РФ очевиден! В приказе Минтруда РФ об установлении квот на иностранную рабочую силу в 2020 году, мы видим там 80% в строительстве, 50% в выращивании овощей и фруктов и так далее.

В статистике ЦБ видим 14 млрд $ переводов физических лиц в страны СНГ. Эти Деньги могут достаться нашим гражданам и превратиться в товары и услуги на 3 триллиона или 2,5% ВВП.

Направили запросы на получения свежих обезличенных цифровых данных в ЦБ РФ, ФТС и иные профильные министерства и ведомства. На данный момент уже видна необходимость в серьезном регулировании! Отрасль нуждается в законодательной и налоговой «оттепелях». Диверсификация экономики России дело времени.