Дмитрий Афоничев принял участие в стратегической сессии в поселке Чернь

Сегодня в поселке Чернь состоялась стратегическая сессия в рамках обсуждения и разработки Программы социально-экономического развития Тульской области до 2026 года.

По поручению Губернатора Тульской области Алексея Геннадьевича Дюмина Партией «Единая Россия» проводятся обсуждения основных направлений Программы с жителями региона.

В мероприятии приняли участие депутаты Тульской областной Думы Дмитрий Афоничев и Александр Ермаков, глава администрации Чернского района Валерий Белошицкий, секретарь местного отделения Партии «Единая Россия» Чернского района Виктор Соколов, заместитель руководителя регионального проектного офиса правительства Тульской области Мария Апращенко, представители общественных организаций, местных предприятий, органов власти и инициативные жители района. Модератором встречи выступил секретарь городского отделения Партии «Единая Россия», депутат Тульской городской Думы Александр Швыков.

В рамках конструктивного диалога жители озвучили свои пожелания и предложения по развитию Чернского района. Основными обсуждаемыми вопросами стали проблемы в сфере ЖКХ и благоустройства территорий, экономическое и социальное развитие, здравоохранение.

По итогу мероприятия был составлен обобщающий список пожеланий и предложений, каждое из которых будет принято ко вниманию при разработке Программы развития области.