Депутат Мособлдумы Сергей Керселян осмотрел подъезды в доме № 6 на ул. Победы в г.о. Ивантеевка, где был выполнен ремонт, проводимый в рамках реализации программы «Мой Подъезд».

15 февраля член регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы Сергей Керселян вместе с главой города Максимом Красноцветовым, депутатами - членами фракции «Единая Россия» городского Совета депутатов и представителями управляющей компании осмотрели подъезды в доме № 6 на ул. Победы в г.о. Ивантеевка, где был выполнен ремонт, проводимый в рамках реализации программы «Мой Подъезд».

В местах общего пользования были выполнены следующие работы: покраска стен и потолков, ремонт ограждений, установка светильников, замена тамбурных дверей, замена почтовых ящиков, укладка слаботочных проводов в короба, замена старых окон на новые стеклопакеты.

Всего отремонтировано 6 подъездов. Стоимость ремонта одного подъезда составляет 189,6 тыс. руб.

Как сообщила руководитель управляющей компании «УРЭП № 4» Глушкова Елена, все проводимые работы были согласованы с жильцами дома.

Жители дома, с которыми удалось пообщаться, положительно отзываются о проведенном ремонте. Так, например, Селезнев Николай, из 4-го подъезда сообщил, что доволен качеством ремонта и поблагодарил представителей управляющей компании за проделанную работу.

- Стоит отметить, что и сами жители стремятся сделать места общего пользования более уютными и комфортными. Так в некоторых подъездах на стенах повесили картины, - поделился Сергей Керселян.

Всего в г.Ивантеевке в 2018 году по программе «Мой Подъезд» было отремонтировано 290 подъездов, а на 2019 год запланирован ремонт - 140.