Депутаты Законодательного Собрания Ростовской области принимают участие в работе съезда «Единой России»

В работе съезда, который проходит 7-8 декабря в Москве, принимают участие 12 делегатов, избранных на региональной конференции, в их числе представители местных и первичных отделений «Единой России», депутатского корпуса, координаторы партийных проектов.

Делегатами по статусу являются члены центральных руководящих органов партии - Губернатор Ростовской области, член Высшего совета «Единой России» Василий Голубев, а также члены Генерального совета партии - депутаты Госдумы Лариса Тутова и Виктор Дерябкин.

На съезд приглашены секретарь Ростовского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель Законодательного Собрания Ростовской области Александр ИЩЕНКО, председатель городской Думы - глава города Ростова-на-Дону Зинаида Неярохина, руководитель фракции «Единая Россия» в донском парламенте Владимир РЕВЕНКО, первый заместитель Председателя Законодательного собрания Ростовской области - председатель комитета по бюджету Андрей ХАРЧЕНКО, заместитель Председателя донского парламента - председатель комитета по строительству Александр СКРЯБИН, председатель парламентского комитета по взаимодействию с общественными объединениями и молодежной политике Екатерина СТЕНЯКИНА, руководитель Ростовского регионального исполкома партии Светлана Синякова. Съезд посетит победитель кадрового проекта «Единой России» «ПолитСтартап», председатель комитета Законодательного Собрания Ростовской области по законодательству Александр КОСАЧЕВ, депутаты Елена МЕЛИХОВА, Владимир ВЛАЗНЕВ и Светлана ПИСКУНОВА,

Отметим, что делегатами съезда стали координаторы региональных партийных проектов, реализуемых в Ростовской области. Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Саркис ГОГОРЯН, возглавляющий партпроект «Особенное детство», ожидает от предстоящего форума активного обмена опытом: «За год с момента появления проекта сделано многое, нам есть о чем рассказать коллегам из других регионов, которые, к слову, уже неоднократно обращались с подобной просьбой. Также мне интересен опыт однопартийцев в реализации собственных социальных и патриотических проектов». В рамках дискуссии партийцы и сторонники выдвигали предложения о совершенствовании работы «Единой России» по разным направлениям. По словам заместителя секретаря Генсовета партии Евгения РЕВЕНКО, в целом из регионов поступило несколько тысяч предложений, которые будут обобщены и представлены в первый день работы съезда 7 декабря.