Депутат Саркис Гогорян провел прием граждан

В рамках недели приема граждан, приуроченной к 17-летию партии «Единая Россия», депутат донского парламента Саркис ГОГОРЯН (фракция "ЕДИНАЯ РОССИЯ") провел личный прием жителей Ростовской области в Региональной общественной приемной Председателя партии Д.А. Медведева.

В ходе приема поступил ряд обращений граждан по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, социального обеспечения, благоустройства территорий, дорожного движения.

По всем вопросам депутатом даны развернутые консультации, некоторые из обращений взяты под особый контроль для рассмотрения в соответствующих инстанциях.

«Несмотря на свой «юный» возраст, партия «Единая Россия» прочно заняла место ведущей политической силы страны, в честной конкурентной борьбе завоевав доверие и уважение жителей. Начиная с 2013 года, традиционно, в честь дня рождения партии в каждом регионе нашей страны проводятся приемы граждан, они всегда востребованы жителями», - отметил Саркис ГОГОРЯН.