Прием граждан 11.03.2021 г. депутатом Госсовета УР Санниковым А.М. в Балезинском районе УР.

11 марта2021 г. депутат Государственного Совета УР Алексей Санников побывал с рабочим визитом в МО «Балезинский район». Совместно с главой района Юрием Новойдарским провели личный приём граждан.

С житейскими проблемами обращаются балезинцы к депутату. Какие-то вопросы решаемы на местном уровне, по некоторым необходимо направить депутатские запросы. К примеру, по поводу установки вышки сотовой связи в с. Юнда.

Завершилась поездка приятным моментом. В администрации района прошел торжественный прием балезинцев, которые своим трудом внесли и продолжают вносить вклад в развитие нашего района. Мероприятие приурочено Году села.

Среди награждённых спортсмены, работники сельского хозяйства и культуры, активные общественники, передовики различных сфер деятельности, старосты деревень. Благодарности Председателя Госсовета Удмуртии и благодарственные письма администрации района в этот день получили 18 человек. За чашкой чая обсудили насущные вопросы развития района, предстоящие выборы, проблемы отдельных деревень, которые надо решать сообща.