Депутат Московской областной Думы Сергей Керселян ознакомился с профильной деятельностью клуба «Активного долголетия» на ул. Пионерской в мкр. Юбилейный г.о. Королёв.

4 марта после посещения мобильного пункта вакцинации от COVID-19 член регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Московской областной Думы, Сергей Керселян ознакомился с профильной деятельностью клуба «Активного долголетия» на ул. Пионерской в мкр. Юбилейный г.о. Королёв.

Заведующая клуба Наталья Сомова рассказала, как активные Королёвцы, даже выйдя на пенсию, по региональной программе имеют возможность продолжать вести насыщенную общественную жизнь, в том числе: посещать бассейн, кружки прикладного творчества, секции скандинавской ходьбы, йоги, компьютерные курсы, курсы английского языка и многое другое.

- Пообщался с членами клуба, поздравил его женскую половину с наступающим международным женским женским днем.
Также поздравил с 85-летним юбилеем Бориса Ивановича Колесника, вручил памятный подарок от регионального парламента.

Из более чем 6 десятков действующих в настоящее время на территории Московской области клубов «Активное долголетие», Королёвский - самый современный, продуманный и удобный! Здесь организованы: приёмная зона, тихая гостиная, консультативная с медицинским оборудованием для снятия ЭКГ, спортивная зона, творческая зона, зона компьютерной грамотности - где есть всё необходимое для организации полезного досуга наших жителей, - рассказал депутат.