Заседание комитета СНДКО по вопросам аграрной политики, землепользования и экологии состоялось 13 февраля

В числе вопросов, рассмотренных на заседании комитета по вопросам аграрной политики, землепользования и экологии, депутаты обсудили кандидатуры представителей Кемеровской области для участия во встрече с Председателем Совета Федерации Валентиной Матвиенко с тружениками социальной сферы села, которое состоится 15 февраля 2019 года в Москве, также обсудили в ходе заседания. Такие встречи уже проходили в 2017 и 2018 году.
Совет народных депутатов предложил для участия в съезде Татьяну Алексееву, директора МКУ «Центр социального обслуживания населения Кемеровского муниципального района», а также директора Новосафоновской средней общеобразовательной школы Людмилу Машкину (Прокопьевский район).

«Делегатов съезда мы обязательно пригласим на следующее заседание комитета, они поделятся своими впечатлениями и, конечно, расскажут о тех задачах, которые поставит съезд», - подчеркнул член комитета, депутат Михаил Худяков.

Депутаты обсудили поправки, которые планируется внести в Закон Кемеровской области «О разграничении полномочий между органами государственной власти Кемеровской области в сфере рыболовства и аквакультуры (рыбоводства)». Изменения необходимо внести для того, чтобы привести региональное законодательство в соответствие с федеральным.