Олег Жолобов встретился с тренерским составом спортивной школы «Олимп» городского округа Домодедово и проинформировал их об итогах своей депутатской деятельности за 2020 год

3 марта 2021 года в формате круглого стола депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия», Олег Жолобов встретился с тренерами домодедовской детской спортивной школы «Олимп». В ходе встречи, в которой принимали участие представитель Московской областной организации Общества «Динамо», подполковник внутренней службы Михаил Королев и Председатель Комитета по культуре, делам молодежи и спорта городского округа Домодедово Александр Епишин, областной парламентарий проинформировал присутствующим об итогах своей депутатской деятельности за 2020 год, а также все вместе обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия и развития спортивной и физкультурно-массовой работы в округе. «Совсем недавно «Олимп» стала спортивной школой олимпийского резерва. Это не только статус, но и большая ответственность каждого тренера школы за спортивные достижения каждого воспитанника», - отметил Олег Жолобов.