Сегодня, 28 января, в общественной приемной депутатов Махачкалинского городского Собрания, прием граждан по личным вопросам провел 1-й заместитель председателя Собрания Хиби Алиев.

С просьбой оказать содействие в переводе одного из сыновей, проходящего воинскую службы по контракту из Чеченской Республики в Республику Дагестан, обратился житель города Махачкалы Халил Давудов. Оперативно была оказана правовая помощь в подготовке соответствующего обращения в адрес руководства республики.
Далее, с просьбой оказать содействие в устройстве ребенка в МДОУ №13 «Морячок» обратился военнослужащий, житель города Махачкалы Артур Рустамов. Учитывая, что военнослужащие подпадают под льготную очерёдность, оперативно было подготовлено ходатайство в адрес начальника Управления образования Вадима Дибияева об оказании содействия в решении вопроса.
К депутату обратились жители ул. Абубакарова д.43-45 с жалобой на отсутствие электроснабжения в течение двух дней. В ходе телефонного разговора, начальник управления городских электоросетей Рашид Магомедов объяснил, что на улице Абубакарова идут плановые мероприятия по ремонту сетей и подача электроснабжения будет восстановлена в течении двух часов.
Также за помощью по вопросу трудоустройства обратилась студентка 4 курса правовой академии Забида Рагимханова. Депутат взял вопрос на контроль и обещал по окончании учебы оказать содействие в вопросе трудоустройства.