Встретился с рабочим коллективом АО "Капитал-ПРОК" в г.о.Балашиха

25 февраля прошла встреча с трудовым коллективом предприятия АО «Капитал-ПРОК» @kapital_prok , которая стала частью партийного проекта «Единой России» @er_mosobl #Локомотивыроста -- содействие охране условий труда, обеспечению достойной заработной платы, соблюдению трудовых прав. «Капитал-ПРОК» - лидер в сфере продаж товаров для аграрного индустриального сектора и хозяйств населения (личных подсобных и фермерских хозяйств). Компания поддерживает около 3700 крупных и малых производителей животноводческой продукции. Располагает разветвлённой сетью дилеров и дистрибьюторских центров, как на территории России, так и в странах Таможенного Союза. Цель нашей встречи -- знакомство с коллективом. Важно понять существующую проблематику в условиях сегодняшней непростой экономической ситуации в стране. Несмотря на то, что "Капитал-ПРОК" -- одно из самых крупных и успешных предприятий региона, возглавляемое опытнейшим руководителем, членом Международной академии общественных наук, Академиком, Вице-президентом Балашихинской торгово-промышленной палаты, депутатом Совета Депутатов округа Танановой Светланой Юрьевной @tananova_svetlana , оно тоже чувствует на себе колебания рынка. Но, могу сказать, достигнутые результаты впечатляют. Запас прочности позволил компании успешно завершить прошлый год и уверенно смотреть в будущее. Вручил лучшим сотрудникам компании «Капитал-ПРОК» благодарственные письма главы городского округа Балашиха Сергея Геннадиевича Юрова @yurovsg . Вопросы обсуждаемые с коллективом затронули все аспекты жизнедеятельности не только городского округа @gorod_balashiha , но и в целом всего региона, а именно сферы жилищно-коммунального хозяйства, здравоохранения, экологии, дорог и транспорта. Живая дискуссия обсуждения программы инициативного бюджетирования акцентировала внимание и присутствовавших на встрече депутатов городского совета @sovetdeputatovbb Олега Зверева @zverev_om , Александра Пашкевича Марины Жировой @jmaras63 , Леонида Любимцева @liubimtsevleonid . #НиколайЧеркасов #ЕдинаяРоссия #ЕР50 #ЕРПроекты #Балашиха #Подмосковье #СветланаТананова #КапиталПрок #СельскоеХозяйство