Федеральный партийный проект «Городская среда»

Уважаемые жители городского округа Ступино!
"24 февраля стартовала регистрация волонтеров для поддержки партийного проекта общероссийской важности -- единой платформы по голосованию за объекты благоустройства. На специальном сайте жители страны в режиме онлайн определят список первоочередных территорий для благоустройства в своем городе, - рассказал секретарь местного отделения партии "Единая Россия", председатель окружного Совета депутатов Павел Челпан. - Одна из важнейших задач -- привлечение жителей к участию в голосовании и выборе пространств для благоустройства".

По словам спикера, голосование будет проходить в течение пяти недель -- с 26 апреля по 30 мая. В нем могут принять участие жители старше 14 лет -- они могут отдать свой голос за одну из предложенных территорий или за дизайн-проект уже отобранного пространства. Это могут быть парки, набережные, скверы, улицы, площади и другие общественные территории. Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на следующий год.

Задачей волонтеров будет информирование граждан о тех проектах, которые выносятся на обсуждение, о возможностях участия горожан в формировании комфортной городской среды. Через добровольцев можно будет также зарегистрироваться на платформе и проголосовать -- всего лишь по номеру телефона.

Чтобы стать частью команды волонтеров, нужно оставить заявку на сайт www.dobro.ru -- https://dobro.ru/event/10041785 и прикрепиться к региональному проекту. Регистрация в штабы завершится через месяц, 22 марта.