Депутат поздравил ветеранов с Днём защитника Отечества

Депутат областной Думы Юрий Баранчук прибыл с почетной миссией к ветеранам Великой Отечественной войны (1923 и 1922 годов рождения). Он вручил Николаю Борисовичу Комкову, Игорю Леонидовичу Бронину и Николаю Тимофеевичу Ипполитову поздравительные Адреса и подарки от общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России", областного совета ветеранов и от себя лично.

Юрий Баранчук поздравил участников ВОВ, героев - победителей с Днём защитника Отечества. С каждым из ветеранов депутат пообщался, послушал истории военных лет. По мнению депутата, разговор с такими людьми - бесценный подарок. Притом - для всех собеседников.

Позже, на своей странице в инстаграм, Юрий Александрович обратился к тюменцам с просьбой найти время для общения с пожилыми людьми:

- Ветераны - удивительные люди. Крепкие духом, приветливые, общительные. Но вот, как раз, общения им и не достает... Дорогие друзья! Пожалуйста, найдите время поговорить с пожилыми родителями, соседями, знакомыми. Тем более, если они ветераны. Им крайне не хватает общения, - подчеркнул депутат.