Управдом

9 февраля​ состоялся очередной​ ежеквартальный форум "Управдом" с участием заместителя главы администрации Алексея​ Андреевича Воронцова, представителя государственной жилищной инспекции,​ представителей Общественной палаты, руководителей управляющих компаний и самых неравнодушных жителей нашего города - председателей советов многоквартирных домов. От Совета депутатов в мероприятии приняли участие​ ​ председатель​ Совета депутатов городского округа Котельники Анатолий Иванович​ Бондаренко @an_atolii4263 ,​ депутат, руководитель местного отделения Ассоциации председателей Советов МКД Рания Ахметовна​ Ибрагимова​@ibragimovar1971 .Согласно повестке форума, были обсуждены два основных вопроса: алгоритм проведения электронного голосования собственников помещения и безопасность систем газоснабжения.
Как всегда мероприятие прошло в оживленных дискуссиях​ ​ и конструктивных диалогах по обсуждаемым темам.