Провёл расширенное заседание на тему «О вопросах реализации проекта «Светлый город» на территории Московской области в 2021 году».

В рамках реализации программы по благоустройству «Комфортная городская среда», успешно реализуется проект «Светлый город», направленный на развитие городского освещения. В рамках проекта строятся и капитально ремонтируются системы наружного освещения улиц, дорог, дворовых территорий, объектов социальной инфраструктуры и мест для отдыха. Также создаётся архитектурно - художественная подсветка фасадов, монументов, исторических объектов. Провёл расширенное заседание Комитета посвящённое этой теме с приглашением депутатов Мособлдумы,

представителей Министерства благоустройства МО, Главного управления государственного административно-технического надзора МО; органов местного самоуправления муниципальных образований МО и ГКУ Московской области «Региональный центр благоустройства». Обсудили итоги исполнения поручений органами местного самоуправления МО, данными по итогам расширенного выездного заседания Комитета на тему «Реализация проекта «Светлый город» на территории Московской области», состоявшегося 13 февраля 2020 года. Особое внимание уделили концессионным соглашениям в результате которых реализованы объекты освещения в Солнечногорске и Электростали, а также продвижение этого положительного опыта в других муниципальных образованиях МО.