Павловский район. Открытая сессия.

17 февраля 2021 года состоялась открытая сессия Совета МО Павловский район.

В работе открытой сессии Совета приняли участие заместитель министра топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Краснодарского края Андрей Киселев, депутаты Законодательного Собрания Краснодарского края Сергей Чвикалов и Жанна Беловол, главы сельских поселений Павловского района, депутаты Советов сельских поселений, руководители структурных подразделений администрации муниципального образования, представители силовых структур, руководители предприятий, учреждений, организаций, общественных объединений и СМИ. Провел сессию председатель Совета Лесовой Виктор Иванович.

Основной вопрос повестки дня - отчет руководителя муниципалитета Бориса Зуева о результатах своей деятельности и деятельности районной администрации за 2020 год. Глава района представил доклад о развитии муниципалитета в минувшем году в разрезе всех отраслей и сфер деятельности.

Об итогах работы краевой власти в 2020 году рассказал заместитель министра ТЭК и ЖКХ Краснодарского края Андрей Киселев.

Жанна Викторовна Беловол, в своем обращении, рассказала о результатах проделанной работы и поблагодарила жителей Павловского района за активную гражданскую позицию и неравнодушное отношение к своей малой Родине.

Работа главы и администрации муниципального образования Павловский район за 2020 год признана удовлетворительной.

В завершении открытой сессии благодарственными письмами депутатов ЗСК Ж.В.Беловол и С.В.Чвикалова были отмечены:

Курасова Татьяна Ивановна- директор ГАОУ КК «Новолеушковская школа-интернат с профессиональным обучением»;

Гальчун Николай Васильевич- председатель Совета ветеранов Среднечелбасского сельского поселения;

Оленцов Александр Васильевич- депутат Атаманского сельского поселения;

Олейник Иван Константинович -житель Северного сельского поселения ;

Белоусов Андрей Дмитриевич-житель Старолеушковского сельского поселения .