Доброе воскресенье

14 февраля в Нижнем парке состоялось «Доброе воскресенье». Это заключительное мероприятие благотворительного трехмесячного марафона «Вместе делаем добро», в рамках которого был организован сбор средств для тяжелобольных детей.

У главной сцены собрались подопечные фонда вместе с родителями. Также в празднике приняли участие представители 23 организаций, состоящих в объединении «Больше, чем добро!» и неравнодушные липчане.

Мероприятие открылось презентацией о деятельности фонда в 2020 году. Всего в рамках благотворительного марафона организаторам удалось собрать более 3,7 млн рублей. Благодаря этим средствам 60 малышей, страдающих тяжелыми заболеваниями, получат помощь на лечение, курсы реабилитаций, препараты и специальные тренажеры.

- От себя лично я выражаю благодарность всем, кто принял участие и помог подопечным Благотворительного марафона «Вместе делаем добро». Вы поддерживаете социально значимые мероприятия нашего объединения и тем самым даете шанс на выздоровление тяжелобольным детям, - отметила основатель объединения «Больше, чем добро», депутат облсовета Елена Латышева.

Праздничный марафон продолжил концерт с участием подопечных фонда, особенных детей и липецких артистов.