Елена Латышева: Только вместе, объединив усилия, мы достигнем высоких результатов

Благотворительное объединение "Больше, чем добро" отметило свой второй день рождения. В рамках празднования коллектив под руководством депутата облсовета, основателя объединения Елены Латышевой собрался на стратегической сессии для подведения итогов прошедшего года и построения планов деятельности на будущее.

- Такого взаимодействия между некоммерческими благотворительными организациями и органами власти нет ни в одном субъекте Российской Федерации, - отметила Елена Латышева. - Наш фонд объединяет все больше неравнодушных граждан и представителей бизнеса, только вместе, объединив усилия, мы достигнем высоких результатов.

Объединению «Больше, чем добро» за 2020 год удалось подготовить к учебному году и обеспечить школьными наборами более 500 школьников многодетных семей и детей с ОВЗ региона. Во время пандемии COVID-19 было обеспечено средствами по уходу на дому свыше 50 паллиативных больных, которые могут на постоянной основе получать патронажную помощь в безопасном режиме. В конце года благодаря акции «Добрые подарки» удалось обеспечить новогодними сладостями 1500 детей и взрослых подопечных объединения. В общей сложности проведено свыше 20 социально значимых мероприятий на территории региона.