Владимир Агеев отчитался о проделанной работе за 2018 год перед избирателями города

Очередное расширенное заседание Общественого Совета 2-го избирательного округа состоялось 7 февраля. Встреча прошла в Городской Администрации, в зале, где проходят Сессии городской Думы. Заседание провели депутаты Законодательного Собрания Камчатского края Владимир Агеев и Анатолий Кирносенко. В собрании также приняли участие заместители председателя ГорДумы Денис Прудкий и Андрей Воровский, руководитель Управления финансов администрации ПКГО и городские депутаты Анатолий Наумов, Павел Сайдачаков. Кроме этого на заседании присутствовали особые гости - член Общественой Палаты Российской Федерации Светлана Развортнева и представители в области ЖКХ нескольких субъектов РФ. В рамках встречи депутаты Заксобрания Владимир Агеев и Анатолий Кирносенко представили конкретные предложения в Национальную программу развития Дальнего Востока до 2025 года. В ходе встречи состоялась оживленная дискуссия, в которой приняли участие общественность города и гости.

После этого Депутат Заксобрания Владимир Агеев представил отчет о деятельности Общественого Совета 2-го избирательного округа за 2018 год в виде презентации и совместный отчет с депутатами Городской Думы о выполнении наказов избирателей за 2018 год с представлением презентации. В завершении было объявлено о начале сбора наказов избирателей на 2020 год.