Степан Бонковский о работе с районными комплексными центрами.

• состоялась рабочая поездка Президента Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, депутата регионального парламента Степана Бонковского в Исилькульский район. Вместе с главой Исилькульского района Александром Лямзиным депутат регионального парламента посетил автономное учреждение Омской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Исилькульского района». Комплексный центр социального обслуживания населения Исилькульского района давно сотрудничает с депутатом. Степан Бонковский регулярно посещает социальное учреждение и помогает ему в оснащении оборудованием. Коллектив учреждения и подопечные хорошо знают Степана Бонковского и всегда рады видеть в учреждении. На этот раз для проживающих в стационарном отделении Степан Бонковский привёз обогреватели, кухонный комбайн, тонометры, массажёры, глюкометры, ингаляторы. Заместитель руководителя Комплексного центра Ольга Юрченко поблагодарила депутата за чуткое отношение к пациентам, их просьбам и нуждам. «Со всеми комплексными центрами в районах, где я являюсь депутатом, сложились дружеские отношения. По возможности стараюсь им помогать различной техникой и оборудованием. На очереди вручение велотренажера в Полтавский комплексный центр. В конце года удалось помочь комплексному центру в Москаленском районе, к новому году они получили беговую дорожку», - рассказал Степан Бонковский.