Волонтерская помощь жителям г.о. Реутов

Каждый день на телефон горячей линии волонтёрского штаба партии «Единая Россия» поступают звонки с просьбами купить лекарственные средства или сходить в магазин за продуктами. Оперативно отработать каждое обращение горожан - это один из главных принципов работы добровольцев.

«К нам поступила заявка от пенсионерки Валентины Пашиной, она попросила срочно помочь с лекарствами, ведь сахарный диабет ждать не будет. Я сразу отправилась в поликлинику, чтобы получить рецепт и затем в аптеку. Мы стараемся не только выполнить просьбы жителей, но и поддержать их в такой нелегкий час добрыми словами», - рассказала волонтер Ануш Бадоян.

Искренние слова благодарности - это лучшая награда для каждого добровольца.

«Спасибо вам большое за помощь и за беспокойство о таких одиноких людях, как я. Как хорошо, что было организовано такое волонтерское движение. Желаю здоровья вам и вашим близким»,- сказала Валентина Пашина.

Напомним, что на базе волонтёрского штаба работают около 30 добровольцев, которые в ежедневном формате ведут борьбу с пандемией: проводят рейды на наличие мер профилактики по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, напоминают пассажирам о необходимости ношения масок и перчаток в общественном транспорте.

Обратиться за волонтерской помощью можно, позвонив на номер горячей линии штаба 8-498-547-34-35; 8-495-791-11-01.

#Реутов #ЕР #ЕдинаяРоссия #Подмосковье #волонтеры