Принял участие в методическом обучающем семинаре, проводимом аппаратом фракции Единая Россия Мособлдумы для депутатов Советов депутатов - членов фракций Единая Россия г.о. Котельники, г.о. Раменское, г.о. Ступино, г.о. Лобня. Обсудили работу фракций в целом и их рейтинг, а также, как работа каждого депутата влияет на рейтингование. Были даны конкретные рекомендации по работе с планом - заданием, участия в партийных акциях и отчетности. Особое внимание уделили работе членов фракций на платформе «Избиратель - Депутат», рассмотрели как позитивные так и негативные примеры. Считаю, что такие семинары просто необходимы для системной и правильной работы депутатов разных уровней со своими избирателями, а с учетом того, что в 2021 году нас ждут выборы депутатов Государственной и Московской областной Думы, то использование депутатами таких методических рекомендаций положительно скажется на работе с избирателями.