Оказал помощь многодетной семье, оказавшейся в трудной жизненной ситуации

Ко мне поступила просьба от оказавшейся в трудной жизненной ситуации многодетной семьи, проживающей в поселке Красная Пойма, об оказании помощи. Оказал семье финансовую поддержке, благодаря чему вопрос оперативно решен.

Представители луховицкого волонтерского штаба, созданного на базе общественной приемной окружного отделения «Единой России», привезли семье овощи и продукты первой необходимости.

«К сожалению, у каждого бывают разные ситуации, и задача волонтеров - не оставаться в стороне, поддерживать тех, кому не обойтись без помощи. Наш волонтерский штаб работает с самого начала пандемии, ни одно из обращений не оставляем без внимания, оказываем помощь благодаря поддержке Александра Толмачева и других луховицких депутатов из фракции партии «Единая Россия», - подчеркнул исполнительный секретарь луховицкого партотделения Антон Минаев.

Обратиться в Луховицкий волонтерский штаб за помощью можно по телефону 8 (496) 639-12-12. Звонки принимаются по будням с 09:00 до 12:00 и с 13:00 до 16:30, по выходным - с 10:00 до 14:00.

#ЕдинаяРоссия #ЕРЛуховицы #ЕРПомогает