XXX Конференция Тамбовского регионального отделения ВПП « Единая Россия»

Сегодня принял участие в работе XXX Конференции Тамбовского регионального отделения Всероссийской политической партии « Единая Россия».
На повестку дня Конференции было вынесено восемь вопросов.
Конференция подвела итоги работы регионального отделения Партии « Единая Россия» за 2018 год и рассмотрела приоритетные задачи на 2019 год.
Конференция так же приняла решение о досрочном прекращении полномочий Секретаря Тамбовского регионального отделения Партии, членов Регионального политического совета и членов Президиума Регионального политического Совета. Партии «Единая Россия». Делегатами Конференции был избран новый секретарь Тамбовского регионального отделения Партии «Единая Россия». Им вновь стал председатель Тамбовской областной Думы Матушкин Евгений Алексеевич.
Конференция избрала новый состав членов Регионального политического совета и членов Президиума Регионального политического совета.
В работе XXX Конференция Регионального отделения Партии « Единая Россия», принял участие член главы администрации Тамбовской области Никитин Александр Валерьевич.