Найди своих депутатов

Николай Ташланов встретился с коллективом станции скорой помощи окружной столицы

Вернуться
Депутат Думы Югры, член фракции «Единая Россия» Николай Ташланов, продолжая волонтёрскую и благотворительную деятельность в поддержку медицинских учреждений в связи с пандемией коронавирусной инфекции, встретился с сотрудниками Ханты-Мансийской городской клинической станции скорой медицинской помощи.

Парламентарий от имени депутатского корпуса Думы Югры выразил сотрудникам слова благодарности за их самоотверженный труд в такой непростой для всех период: «И в будни, и в праздники вы на передовой борьбы с опасным вирусом и, несмотря на постоянный стресс, сохраняете работоспособность и остаётесь в боевом строю. Мы поражаемся вашему мужеству и стойкости. От имени жителей города, депутатского корпуса Думы Югры позвольте выразить вам искреннюю благодарность и глубокую признательность».

В ходе встречи депутат также обсудил с коллективом текущие вопросы деятельности медучреждения. Предложил посильную помощь и содействие в рамках своей компетенции. Выяснилось, что в связи с возросшей нагрузкой не только на людей и технику, но и на предметы быта, возникла необходимость срочной замены офисных кресел для диспетчерской службы, а также приобретения для выездных бригад медиков зарядных устройства к служебным планшетам и телефонам.

Просьба работников скорой помощи была решена в кратчайшие сроки - уже на следующий день диспетчерам, принимающим экстренные вызовы от жителей окружной столицы, привезли новые кресла, а для врачей и фельдшеров Николай Ташланов приобрёл требующиеся зарядные устройства.

Напомним также, что в конце прошлого года законодатель передал для организации отдыха дежурных смен медучреждения бытовую технику - микроволновые печи, электрические чайники и коллекционные наборы чая. А за счёт средств депутатского фонда Николая Ташланова в первом квартале текущего года для станции скорой помощи будут приобретены и установлены новые автоматические ворота, дополнительная автомобильная мойка, несколько автоматизированных рабочих мест для сотрудников, бесконтактные термометры.