Совещание по модернизации транспортного обслуживания города Таганрога

13 января 2012 года С.Г. Пискунова, депутат ЗСРО , член Фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приняла участие в совещании по модернизации транспортного обслуживания города Таганрога. В совещании приняли участие:

Первый заместитель Председателя Совета Федерации Андрей Владимирович Яцкин, заместитель Губернатора Ростовской области Виктор Николаевич Вовк и Глава Администрации города Таганрога Андрей Владимирович Лисицкий.

А.В. Яцкин рассказал, что председатель Совета Федерации В.И. Матвиенко,будучи в сентябре в Таганроге, обратила внимание руководства города на необходимость улучшения сферы транспортного обслуживания в городе. И обещала поддержку в решении данного вопроса, т.к. масштабы решаемой задачи требуют поддержки федерального бюджета.

А.В. Лисицкий рассказал, что в результате совместной деятельности Правительства области и администрации Таганрога найден инвестор для модернизации городского электрического транспорта.

Заместитель Губернатора Ростовской области Виктор Вовк обратил внимание, что это масштабная задача, что в России практически нет аналогичных примеров, когда так масштабно меняется облик транспортной сферы всего города.

«Впереди предстоит большая работа и Законодательному Собранию Ростовской области тоже предстоит участвавать в работе по реализации этого грандиозного проекта. С транспорта все начинается. Он помогает добираться в школу, поликлинику, в учреждение культуры или спорта. Поэтому значимость проекта переоценить невозможно. Необходимость перемен для повышения качества жизни в Таганроге продиктована временем» - отметила С.Г. Пискунова.