По поручению секретаря королёвского отделения партии «Единая Россия» @a.hodirev Александра Ходырева и в рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее», единороссы проинспектировали ход ремонта отделения интенсивной терапии больницы филиала «Юбилейный».
Руководитель фракции партии «Единая Россия» в городском Совете депутатов @olgavolkovasd Ольга Волкова совместно с депутатом-единороссом Владимиром Фроловым посетили стационар филиала «Юбилейный» Королёвской городской больницы.
Заведующая филиалом «Юбилейный» Анна Чуканина показала депутатам ход ремонта медицинского учреждения, и рассказала, что скоро в больнице будет введено в эксплуатацию реанимационное отделение на шесть основных мест и одно дополнительное. Кроме того, в стационаре обновят мебель: уже закуплены новые кровати и матрасы.
Партийный проект «Единой России» «Здоровое будущее» направлен на получение гражданами качественной и доступной медицинской помощи, обеспечение дальнейшего совершенствования системы высокотехнологичной медицинской помощи, усиление пропаганды здорового образа жизни. Одним из основных направлений проекта является дальнейшее развитие системы амбулаторных и стационарных детских медицинских организаций, целенаправленное развитие системы школьной медицины, сохранение здоровья детского населения.

#ЗдоровоеБудущее #ЕРКоролёв #ПартПроекты #единаяроссиякоролёв #ЕдинаяРоссия #Подмосковье