Найди своих депутатов

IX сессия Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп»

Вернуться

Сегодня состоялась IX сессия Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп». В формате Информационного часа был заслушан отчет о результатах работы отдела МВД России по г. Майкопу за 2018 год. По завершении Информационного часа, были рассмотрены и утверждены изменения, вносимые в городской бюджет текущего года, касающиеся как внутриструктурного перераспределения бюджетных средств, так и увеличения доходов за счет межбюджетных трансфертов. Напомним, что в связи с полученным уведомлением Министерства строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства РА на обеспечение дорожной деятельности в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» увеличивается доходная часть городского бюджета по межбюджетным трансфертам и вносятся изменения в ведомственную и функциональную структуру расходов бюджета муниципального образования на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов по увеличению ассигнований управлению ЖКХ и благоустройства на 261000,0 тыс. ежегодно.
Поддержаны проекты решений нормативного характера. Принята к сведению информация о деятельности автономного учреждения «спортивно-оздоровительный центр «Майкоп» за истекший 2018 год.
В вопросе «разное» по просьбе депутатского корпуса о процессе перехода на новую систему обращения с твердыми коммунальными отходами заслушали директора филиала ООО «ЭкоЦентр» в РА Нальбия Алибердова.