Заседание постоянных комитетов СНД МО «Город Майкоп».

Состоялись заседания постоянных комитетов СНД МО «Город Майкоп».
Членами комитета по бюджету, финансам и налогам под председательством Светланы Мекеровой были обсуждены и рекомендованы к рассмотрению на предстоящей сессии первые изменения, вносимые в городской бюджет 2019 года.
В числе профильных вопросов комитетами по имущественным отношениям, землеустройству, градостроительной и архитектурной деятельности под председательством Руслана Агирова и по ЖКХ и инфраструктуре под председательством Михаила Величко был заслушан вопрос о внесении дополнения в Решение Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп» от 20.12.2018 №26-рс «Об утверждении Прогнозного плана приватизации муниципального имущества муниципального образования «Город Майкоп» на 2019 год».
Депутаты, входящие в состав комитета по социальной политике под председательством Алексея Самоквитова заслушали отчетную информацию о деятельности автономного учреждения «Спортивно-оздоровительный центр «Майкоп» муниципального образования «Город Майкоп» за 2018 год, в том числе по исполнению муниципального задания.
На заседании комитета по законности, местному самоуправлению и регламенту под председательством Александра Коваленко были обсуждены и рекомендованы к внесению в повестку дня предстоящей сессии вопросы как отчетного, так и нормативно-правового характера. В их числе вопрос о назначении публичных слушаний по проекту решения Совета народных депутатов муниципального образования «Город Майкоп» «О внесении изменений в Устав муниципального образования «Город Майкоп».
Заседание комитета по экономике, предпринимательству и инвестициям провел Руслан Шеуджен. Заслушали отчетную информацию о работе административной комиссии муниципального образования «Город Майкоп», а также уделили внимание вопросу, касающемуся дополнения, вносимого в прогнозный план приватизации.
По завершении заседаний постоянных комитетов СНД МО «Город Майкоп» решением президиума была определена повестка 9 сессии горсовета, проведение которой намечено на 31 января.