Степан Бонковский передал сладкие подарки детям

Сегодня, 25 декабря, депутат Законодательного Собрания Омской области, президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина Степан Бонковский находится с рабочим визитом в Полтавском муниципальном районе.

Ежегодно от лица депутата, общественника Степана Бонковского в Полтавский, Москаленский, Исилькульский районы передаются сладкие подарки для детей.

В очередную поездку в Потавский район, депутат посетил районную больницу, управление культуры, провел встречу со школьниками и передал сладкие подарки детям с ограниченными возможностями здоровья.

«Для всех новый год это один из самых ожидаемых праздников, а тем более для детей, которые ждут встречу с Дедом Морозом, ждут подарки. Хочется, чтобы у каждого ребенка детство было счастливым, и каждый ребенок был согрет вниманием и заботой. Каждый год мы стараемся выполнять это обязательство», - отметил Степан Бонковский.

Полтавских ребят ждут новогодние сладости, средства на которые выделил Губернатор Омской области. В район передадут 674 кулька. В общем при поддержке партнеров и благотворителей в районе 1053 подарка получат дети. Раздадут их в первую очередь детям из незащищенных групп населения. В число получателей войдут и школьники, добившиеся высоких результатов в учебе, спорте, культуре и общественной работе

В рамках реализации конкурса «Благотворитель года» Степан Бонковский становился победителем в 2018, 2019 году за помощь в организации новогодних праздников для детей из Полтавского, Исилькульского и Москаленского муниципальных районов.

Данный конкурс проводится Омским областным отделением Общероссийского общественного благотворительного фонда «Российский детский фонд» при поддержке Министерства труда и социального развития Омской области, Министерства образования Омской области.