Алексей Солдатенко через дочь поздравил участницу войны Елизавету Карпову в ходе акции «С Новым годом, ветеран!»

В рамках реализации партийного проекта «Старшее поколение», а также благотворительной акции «Ветеран живет рядом» в Одинцовском городском округе стартовала праздничная акция «С Новым годом, ветеран!». Активисты партии «Единая Россия» и «волонтеры Победы» вместе с окружными депутатами начали посещать на дому участников Великой Отечественной войны и поздравлять их с новогодними праздниками.

Депутат Совета депутатов Одинцовского городского округа от фракции «Единая Россия» Алексей Солдатенко навестил на дому ветерана Елизавету Карпову, проживающую в посёлке ВНИИССОК. Народный избранник через её дочь пожелал ей всего самого наилучшего и передал подарки от муниципалитета и партии «Единая Россия».

В Одинцовском округе продолжает работу Волонтерский центр «Единой России» по оказанию помощи населению Одинцовского городского округа в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Связаться с ним можно в будни с 9:00 до 18:00 по телефону

8-495-252-88-04. Также работает электронная почта Волонтерского центра -- odintsovo60atbk.ru, а для представителей старшего поколения и ветеранов -- контактный номер 8-917-528-67-81.