В депутатском центре!

vstrecha v dep centre 730

29 июня в помещении депутатского центра по ул. Луначарского ,279 состоялось очередное заседание с участием депутатов Армавирской городской Думы В. Казьмина и Н.Петровой, помощника депутата АГД И.Акимова, а также председателей квартальных комитетов ТОС №5 и территориальных первичных ветеранских организаций.

Депутаты обсудили вопросы, касающиеся деятельности общественных формирований действующих на территории избирательного округа. С информацией о проводимой работе по решению вопросов местного значения и выполнению Уставных требований выступили председатель ТОС №5 Е.Белоусова и координатор ТПВО Залитко О.М.

Выступающие подробно рассказали о том, чем занимаются общественники, каких результатов удалось добиться и что необходимо предпринять для улучшения качества проводимой работы с населением по месту жительства.

В процессе проведения Депутатского часа были рассмотрены также ряд организационных вопросов связанных с подготовкой праздничного мероприятия на территории округа, посвященного Дню семьи, любви и верности запланированного на 10 июля 2016 года. Инициаторами мероприятия выступили ТОС №5 и молодежный клуб «Авангард».