За чашечкой чая!

За чашечкой чая

Категория: Новости о работе депутатских центров

Опубликовано: 30 марта 2016

za chashechkoy chaya 730

Есть люди, перед которыми все мы в неоплатном долгу - это наши ветераны. Именно на их плечи легла самая тяжелая ноша по защите Отечества и восстановлению разрушенного в годы Великой Отечественной войны государства.

Многим ветеранам, кто дожил до сегодняшних дней, уже за девяносто и они передают эстафету добрых дел уходящего поколения сегодняшней молодежи. И очень важно сохранить не только в памяти, но прочувствовать душой и сердцем ту огромную, ни с чем несравнимую ответственность перед ветеранами.

29 марта в депутатском центре избирательного округа 3 за чашечкой чая состоялась встреча депутата Армавирской городской Думы Натальи Петровой с председателями территориальных первичных ветеранских организаций.

Представители городского Совета ветеранов рассказали народному избраннику, чем живет организация, о работе, проводимой по патриотическому воспитанию молодежи, о состоявшихся мероприятиях.

Депутат поблагодарила ветеранов, порекомендовала активизировать деятельность ТПВО в школах и учебных заведениях города, окружить пожилых людей постоянным вниманием и заботой. И это особенно важно, подчеркнула депутат, сделать накануне праздника, - 71 годовщины победы советского народа в Великой Отечественной войне.