Акция «Открытка деду Морозу»

✅В рамках регионального проекта #ЕдинойРоссии «Особенное детство» организовали акцию «Открытка деду Морозу»: более 600 детей с ограниченными возможностями здоровья со всей Ростовской области присылали свои творческие работы, посвящённые Новому году!
Организовать такую масштабную выставку помогли 15 общественных организаций, среди которых АНО «Луч Надежды» г. Таганрог, «Мир один для всех» (п. Каменоломни), «Всероссийское общество слепых», «Всероссийское общество глухих», «Надежда», ВОРДИ, «Мы вместе» г. Аксай, «Всероссийское общество инвалидов», «Ветер перемен», «Фемида», «Лучики добра», клуб «Радуга добра» г. Новочеркасск, «Доброе сердце» г. Аксай, «Добрый кот», волонтерское движение «Счастливое детство».
Мы в очередной раз убедились, какие талантливые и творческие дети живут на Донской земле!Сладкие подарки получили все участники акции🎁
Лучшие рисунки разместили на сайте проекта: www.osobennoe-detstvo.ru.
Мы и дальше будем поводить образовательные и культурные мероприятия, на площадке сайта «Особенное детство», а онлайн-выставка «Открытка Деду Морозу» станет ежегодной!
Желаю крепкого здоровья всем детям и их родителям!🌟