провёл расширенное заседание Комитета по вопросам строительства, архитектуры, жилищно-коммунального хозяйства и энергетики и Комитета по вопросам образования, культуры и туризма на тему «Состояние строительства объектов социальной инфраструктуры»

и Комитета по вопросам образования, культуры и туризма

на тему «Состояние строительства объектов социальной инфраструктуры», организованное по поручению фракции ЕДИНАЯ РОССИЯ

в Мособлдуме в целях контроля выявленной депутатами проблематики. Данное мероприятие посвящено двум темам:

- Состояние строительства объектов социальной инфраструктуры;

- Реализация в 2020 году мероприятий региональных программ

в рамках национального проекта «Образование» и национального проекта «Культура». Рассмотрели вопросы по списку объектов строительства социальной инфраструктуры и заслушали представителя Министерства строительного комплекса Московской области; перешли к списку объектов образования и культуры по проведению работ по капитальному ремонту и заслушали доклады курирующих данные объекты министерств. Рабочие моменты.