Дистанционный приём, Депутата Законодательного собрания Владимирской области Дюженкова А.В.

АНОНС

28 декабря 2020г. в Общественной приёмной партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Кольчугинского района был организован и проведён дистанционный приём депутата Законодательного собрания Владимирской области округа №4 Дюженкова Александра Витальевича (на снимке).

За время приёма были затронуты вопросы от граждан, рассмотрена просьба ветеранов ВОВ, об уравнении прав на получение лекарственных препаратов между федеральными и региональными льготниками, то есть уравнять льготный список лекарств предоставляемый категориям граждан, так как региональный список лекарств гораздо меньше, чем аналогичный список для категорий граждан, которым льгота определена федеральными нормативными актами, поступило два обращения в трудоустройстве от неработающих граждан, высказана благодарность от граждан Руководителю Общественной приёмной Партии за постоянное оказание адресной и благотворительной помощи в течение всего 2020 года, рассмотрен вопрос по обустройству дороги в

д. Костеево Кольчугинского района.

Всего было принято дистанционно 5 человек. В ходе приёма два обращения были решены положительно сразу, по одному вопросу был дан ответ консультация, одно обращение было взято на личный контроль депутата, одно обращение было принято с благодарностью за высокую оценку его общественного труда в течение 2020 года.

Помощник депутата ЗС Владимирской области Андреева В.А