Заседание постоянной комиссии

Сегодня 11.12.2020 состоялось заседание Постоянной комиссии Государственного Совета УР по государственному строительству, местному самоуправлению и общественной безопасности. На комиссии провели согласования кандидатуры Сунцова К.А. для назначения на должность Первого заместителя Председателя Правительства УР и кандидатуры Пинчук Э.З. для назначения на должность заместителя Председателя Правительства УР.

В ходе заседания рассмотрели кандидатуры для назначения на должности мировых судей судебных участков города Воткинска, Игринского, Воткинского и Завьяловского районов. Одобрили проект постановления Госсовета «О начале процедуры избрания кандидатов в представители от Государственного Совета УР в квалификационной комиссии Адвокатской палаты УР».

В честь 25-тилетия Государственного Совета УР провели награждение Почетным знаком Государственного Совета Удмуртской Республики «За заслуги в развитии парламентаризма». За личный вклад в развитие законодательства Удмуртской Республики и парламентаризма, за активную работу по укреплению законности, а также в связи с активной общественно-политической деятельности награду вручили Скрипченко Владимиру Андреевичу депутату Государственного Совета УР 2 и 3 созывов.