Принял участие в заседании Межведомственной комиссии по обеспечению реализации мероприятий по формированию современной городской среды под руководством Министра благоустройства МО М.В. Хайкина в режиме видеоконференции. Подвели итоги работы 2020 года, обсудили планы на 2021 год, а также праздничное оформление наших городов на новогодние праздники и организацию работы по наведению чистоты и порядка на территории муниципальных образований. В представленном мне слове, рассказал о вчерашнем подведении итогов по федеральному партийному проекту ВПП Единая Россия «Городская Среда». Поблагодарил Министерство благоустройства МО, всех глав муниципальных образований за работу и лидирующие позиции Подмосковья. Попросил в следующем году не снижать обороты, а только их наращивать.