Депутат Саркис Гогорян поздравил коллектив гимназии № 3 Аксайского района с вековым юбилеем

Депутат Законодательного Собрания Ростовской области Саркис ГОГОРЯН (фракция «ЕДИНАЯ РОССИЯ») поздравил со 100-летним юбилеем одно из старейших общеобразовательных учреждений Аксайского района - гимназию № 3 имени дважды Героя Советского Союза Н.Д. Гулаева. Педагогическому коллективу были вручены благодарственные письма от депутата.

За свою вековую историю гимназия удостоена множества наград и поощрений, в 2014 году стала победителем всероссийского конкурса «Школа года-2014» в номинации «100 лучших гимназий России». За годы существования образовательного учреждения состоялось более 90 выпусков, из них - 43 среднего полного образования. 172 учащихся были удостоены золотых и серебряных медалей.

- Традиции образования, преемственность поколений, любовь к детям и к своему делу - это фундамент, на котором строится работа учреждения с вековой историей. Процветания вам, профессиональных успехов и талантливых учеников, которые будут являться гордостью гимназии ещё не одно столетие, - пожелал коллективу гимназии Саркис ГОГОРЯН.