Визит в Любино-Малоросское сельское поселение Любинского муниципального района.

Накануне представители Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина посетили с рабочим визитом Любино-Малоросское сельское поселение Любинского муниципального района Омской области. В поселение входит с. Любино-Малороссы, д. Китайлы, п. Политотдел, население 1,9 тысяч человек. Глава Любино-Малоросского сельского поселения Валерий Сильченко провёл экскурсию по ключевым объектам поселения и рассказал об успехах в управлении территорией. На территории поселения в 2018 году успешно прошли областные соревнования по ездовому спорту, в поселении развита культурная деятельность, имеется современная спортивная площадка. На территории есть организации, успешно занимающиеся сельским хозяйством. В п. Политотдел располагается база отдыха, музей под открытым небом. Село Любино-Малороссы заняло второе место в районном конкурсе по благоустройству за 2018 год в номинации «Самый благоустроенный населенный пункт». «Жители поселения, глава поселения не равнодушны к жизни своего родного края. Вместе они решают важные вопросы, занимаются поддержанием и развитием инфраструктуры села. Уверен, что мы ещё не один раз посетим Любино-Малоросское сельское поселение и поможем ряду социальных объектов», - отметил президент Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина, депутат Законодательного Собрания Омской области Степан Бонковский. По итогам визита представители поселения и Фонда развития Омской области имени С.И. Манякина определились с планом мероприятий на следующий визит. Представители Фонда имени С.И. Манякина встретятся с учащимися школы, оснастят ФАП и посетят музей.