19 декабря в центре Электростали стартовала благотворительная акция «Добрая комната». Акция создана в канун Нового года порадовать детей, которые прямо сейчас находятся на лечении или реабилитации в больницах Подмосковья.
Торжественно акцию открыли телеведущая канала 360, член Общественной палаты Московской области Гузель Камаева, совместно с членом политсовета местного отделения партии "Единая Россия" Марианной Кокуновой и членом фракции в городском Совете депутатов Оксаной Цапиной. Одними из первых участие приняли члены Электростальского общества глухих во главе с Анной Прохоренко и сторонники партии.
Инициатором акции выступила член фракции, депутат Московской областной Думы Линара Самединова, руководитель проекта. За 2 года его существования была открыта 51 добрая комната в 41 городе Подмосковья.
Каждый сможет присоединиться и принести свои подарки. Волонтёры будут встречать посетителей, создавать новогоднее настроение, а также помогут с выбором подарка для детей, которые сейчас находятся в больницах.

#ЕдинаяРоссия #Подмосковье #Электросталь #ДобраяКомната #ЕРПомогает